組織図組織図

組織図イメージ

各課の事業案内各課の事業案内

営業本部 営業部営業本部 営業部

営業1課 … 水産練製品や生麺、水物といったチルド商品(5℃~10℃)及び市販用冷凍食品を取扱いしております。
営業2課 … 冷凍魚、塩干品といった商品及び業務用冷凍食品を取扱いしております。
中央市場事業部
中央市場支店
… 一般小売店向けに様々な商品を販売しております。

運営センター運営センター

水産センター … イオンさまの水産取扱商品の専用センターです。
共配センター … マルエーさまの共同配送センターです。
CGC冷凍センター … 北陸シジシーさまの冷凍品を取り扱うセンターです。
生産者と消費者を結ぶ商社の要として、情報の有効活用と処理能力の向上を目指しており、付加価値のある商品開発を実践してまいります。 作業の流れ
01 02 03 04 05 06